domenica 15 settembre 2013

Sabato 14 settembre 2013 SELLARONDA TRAIL RUNNING 56 Km D+ 3600

Ieri si è disputata la 3ª edizione della Sellaronda Trail Running, edizione che quest'anno ha visto apportate alcune variazioni al percorso per un totale di 56 Km  D+ 3600 m.

Pronti al via:

Mirella Pergola
Gabriele Gallo
Giovanni Loconsole
Massimiliano Tebaldi
Massimo Marini

Mirella conferma la sua forma strepitosa anche sulla lunga distanza piazzandosi in 12ª posizione della categoria femminile.
Gabriele velocissimo conclude la sua gara al 36° posto assoluto.
Giovanni, Massimiliano e Massimo come al solito duri fino alla fine chiudono soddisfatti.

Gara veramente dura con salite ripidissime in particolare quella per raggiungere Porta Vescovo da Arabba.
Una giornata di sole limpidissima  ha coronato questa bellissima manifestazione che si svolge in una zona dove le montagne circostanti sono le più belle al mondo.

Clicca qui e leggi la cronaca di Massimo
Clicca qui e leggi la cornaca di Massimiliano

CONCLUSO IL TOR DES GEANTS

Anche il grandissimo Mauro ha concluso la sua favolosa avventura al Tor Des Genats.
Giunto al traguardo Giovedì alle 23.00 ca. ha chiuso la sua gara in ca. 132 ore.
Questi i risultati finali dei nostri due GIGANTI:

Paolo Pajaro: 26°  in 94h 46' 54''
Mauro Schiavon: 196° in 132h 49' 35''

Paolo conferma ancora una volta la sua tenacia e forza di volontà, nonchè una forma atletica invidiabile. Ha gareggiato con atleti di fama mondiale piazzandosi in 26ª posizione. MITICO!!!
Mauro ha saputo gestire al meglio la sua prima esperienza al TOR, anche lui in grande forma ha dimostrato di che pasta è fatto, uno che non molla mai. GRANDISSIMO!!!

A entrambi i nostri COMPLIMENTI per aver concluso una sfida così avvincente e difficile E PER AVERCI FATTO PROVARE A DISTANZA EMOZIONI INDESCRIVIBILI. GRAZIE